
Программа УЗИ "Здоровье мужчины"
Программа УЗИ для мужчин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, ТРУЗИ, УЗИ органов мошонки, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10500 7000
* Акция действует до 25.09.2023

«Здоровый желудок»
Прием врача гастроэнтеролога УЗИ органов брюшной полости Гастроскопия.
11300 9600
* Акция действует до 25.09.2023

Программа УЗИ "Здоровье женщины"
Программа УЗИ для женщин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10700 7000
* Акция действует до 25.09.2023

Пломба в Подарок
Две пломбы по цене одной.
10000 6000
* Акция действует до 25.09.2023

Гастроскопия, колоноскопия и анализ
Гастроскопия + колоноскопия под седацией + анализ на хеликобактер пилори. Пребывание в палате. Консультация анестезиолога. Рекомендации специалиста.
16200 13500
* Акция действует до 25.09.2023

Коронки из диоксида циркония.
Под Ключ!!! С повышенной эстетикой. Быстро, качественно и без боли. При установке от 20 единиц + в подарок комплексная чистка
24900 19500
* Акция действует до 25.09.2023
Иридоциклит – это заболевание, которое характеризуется воспалением радужки глаза, а также ресничного тела. В целом, эту болезнь можно назвать передним уевитом, так как воспаление распространяется на передний отдел глазного яблока.
Иридоциклит наиболее часто встречается у людей в возрасте от 20 до 40 лет. К сожалению, заболевание имеет склонность к частым рецидивам. Воспаление может распространяться как на один, так и на оба глаза.
В редких случаях встречается поражение только радужки или только ресничного тела. Как правило, иридоциклит распространяется на весь передний отдел глазного яблока.
Иридоциклит: причины возникновения заболевания
Определить, вследствие чего у пациента развился иридоциклит, зачастую бывает очень трудно. На развитие заболевания может повлиять переохлаждение организма, физическая усталость и эмоциональные перегрузки. Также на возникновение воспалительного процесса может повлиять нарушение деятельности эндокринной системы человека.
Среди наиболее распространенных причин, вызывающих иридоциклит, можно выделить:
- грибковые, вирусные и общие инфекционные заболевания (например, грипп),
- воспалительные заболевания (например, артрит),
- инфекционные заболевания носоглотки (тонзиллит),
- кариес,
- пониженный иммунитет.
В зависимости от факторов, которые вызвали развитие этого заболевания, выделяют инфекционный, посттравматический, инфекционно-аллергический и другие виды иридоциклита.
Иридоциклит: симптомы
Признаки иридоциклита, а также их выраженность зависит от причины, вызвавшей заболевание. Одним из самых первых симптомов болезни являются болезненные ощущения в области глазного яблока. При остром иридоциклите пациенты жалуются на острую боль, которую практически невозможно терпеть. Болевые ощущения становятся еще более ощутимыми, если надавить на глазное яблоко.
Среди наиболее распространенных симптомов иридоциклита можно также выделить:
- светобоязнь,
- слезотечение,
- изменения цвета радужной оболочки,
- неправильная форма зрачка,
- снижение остроты зрения.
Иридоциклит имеет склонность к рецидивам. Часто болезнь принимает хроническую форму, при которой признаки выражены не так сильно, как при первичном иридоциклите. В случае осложнений возможно полное заращение зрачка, поэтому следует своевременно обращаться за квалифицированной медицинской помощью.
Иридоциклит. Лечение
Лечение иридоциклита не может начаться, пока не будет установлена причина развития заболевания. Как правило, терапия носит длительный комплексный характер и направлена на уменьшение воспаления.
Медикаментозное лечение включает медицинские препараты для расширения зрачка, гормональную терапию, антибиотики и противовирусные лекарства. Также эффективным дополнением к лечению являются физиотерапевтические процедуры.
Если вы обнаружили какие-либо симптомы иридоциклита, немедленно обратитесь к опытному офтальмологу. Самостоятельно лечение этого заболевания недопустимо, так как может вызвать серьезные осложнения.